Friday, 13 December 2013

Kisah Pertama Kali Aku Ditebuk Negro


Setelah membaca beberapa kali cerita cerita yang ada, tergerak dihati saya untuk menceritakan pengalaman saya yang pertama melakukan hubungan sek bersama orang lain yang bukan suami saya. Saya dari dulu lagi memang minat membaca cerita cerita sek begini, sama ada yang melayu atau inggeris.Semua ini saya lakukan diluar pengetahuan suami saya.Dalam banyak banyak cerita yang saya suka adalah melibatkan lelaki yang besar dan kuat serta besar sejatanya,dan bagaimana dia memuaskan nafsunya serta pasangannya.Semua ini menjadi khayalan saya tanpa pengetahuan suami saya.

Pada awal tahun ini. saya telah dihantar oleh syarikat tempat saya bekerja berkursus keluar negeri selama 1 bulan. Inilah kali pertama saya berpisah jauh dan lama dari suami dan anak anak saya,tapi atas dorongan suami dan kerana kerja, saya pun berangkat.

Pada hari ketiga saya di sana, adalah saorang pegawai syarikat tempat saya berkursus itu datang dan berbual mesra dengan saya. Dia ini keturunan negro, tinggi dan besar orangnya. Setiap hari dan waktu kalau ada peluang dia akan datang dan berbual dengan saya dan atas kemesraannya dan juga kerana berjauhan agaknya serta minat saya pada orang orang yang tegap saperti yang saya baca dalam cerita cerita, saya pun rapat dengannya.

Satu hujung minggu dia ajak saya kerumahnya dan bertemu dengan isterinya.Satelah makan tengahhari sambil duduk duduk, perbualan berlarutan hingga kesoal sek. Isterinya terus terang tanya saya sama ada saya minat untuk tidur dengan suaminya kerana sabentar lagi kekasihnya akan datang.Saya hanya membisu dan bila kekasihnya datang, dia terus berpelukkan didepan suaminya. Dan tanpa segan silu mereka terus bercium dan menanggalkan pakaian depan saya dan suaminya.

Untuk memendekkan cerita, rupanya mereka ini memang mengamalkan kehidupan bebas begini. Saya terpukau dengan apa yang saya lihat,lebih hebat dari cerita cerita saya baca atau lihat. Tanpa saya sedar, suaminya telah merapati saya dan entah kenapa, saya juga terikut dengan apa saya lihat dan membiarkan saja dia melakukan pada diri saya. Satu persatu pakaian saya ditanggalkannya dan dia juga bertelenjang bulat. Seluruh tubuh badan saya dijilatnya dan saya terus dibuai keseronokkan dengan menikmati serta melihat
perkara yang belum pernah saya ingat akan terjadi. Depan mata saya isterinya dengan orang lain dan saya dengan suaminya. Waktu itu saya lupa suami dan anak anak saya dan segalanya. Petang itu saya terus dibuai nikmat dan ia berterusan hingga kemalamnya. Saya bermalam dirumah mereka dan hanya balik kehotel penginapan pada tengah hari esoknya dalam keadaan yang betul betul lesu. Sepanjang malam itu kedua dua lelaki dan wanita itu mengajar serta mengerjakan tubuh saya dengan berbagai cara yang tidak pernah saya lakukan atau tahu sabelumnya.

Itulah pengalaman pertama saya dan ianya berterusan pada setiap hujung minggu hingga saya balik ke Malaysia.
Share:

21 comments:

  1. [Please Fuck Me] ABG Berkerudung Lagi Blowjob Di Dalam Gubug Derita..Penuh Dengan Nafsu

    [Please Fuck Me] ABG Lagi Dientot Bergantian Sampai Terengah-engah Kecapean.

    [Please Fuck Me] Kasihan tuh Memeknya diangguri..Agan Mau..!!!!

    [Please Fuck Me] Pemerkosaan Cewek Susu Gede Pentil Mungil..Mantap Banget.

    [Please Fuck Me] Cewek Mabok Dientot Rame-rame..Mulus gan.

    [Please Fuck Me] Ngentot Cewek cantik Toket Besar Dan Mulus..Durasi lama.

    [Please Fuck Me] Sepasang Pelajar Lagi Pamer Ngentot Hot..Mantap gan.

    [Please Fuck Me] Dogy Style...Sepasang ABG Lagi Ngentot sambil Pamer Gaya.

    [Please Fuck Me] Kecil-kecil Jago Ngentot..Bkin Nafsu.

    [Please Fuck Me] Intan....Sicantik Yang Suka Ngentot.

    [Please Fuck Me] Lagi Ngintip Ekspresi Wajah Pelajar Lagi Ngentot.

    [Please Fuck Me] Sepasang ABG Lagi Ngentot Gaya Berdiri..Berkerudung Hitam.

    [Please Fuck Me] Ngintip Susu Gede Pentil Mungil ABG Mandi ..Hot Banget Gan.

    [Please Fuck Me] Meki Perawan Kena Sodok dua Jari..Seret Banget

    [Please Fuck Me] Scandal perekrutan SPG..Harus Berani Bugil.

    [Please Fuck Me] Cantik Mulus..Tapi Hobinya Ngentot.

    [Please Fuck Me] Sepasang Muda Mudi Lagi Ngentot di Kebun

    [Please Fuck Me] Sepasang ABG Ngentot DiTangga.."Ga Kebagian Hotel"


    ………… /´¯/) Click Any Link For Porn Video
    ……….,/¯../ /
    ………/…./ /
    …./´¯/’…’/´¯¯.`•¸
    /’/…/…./…..:^.¨¯\
    (‘(…´…´…. ¯_/’…’/
    \……………..’…../
    ..\’…\………. _.•´
    …\…………..(
    ….\…………..\.

    ReplyDelete
  2. -❒- Cerita ngentot dewasa Seks Cewek Cantik Yang Kesepian.Cewek Jepang Putih Mulus Telanjang Bugil

    -❒- Video Hot : Kelakuan Sepasang Abg Berkerudung Ditepi Pantai..Romantis & Hot.

    -❒- Pesta Dugem : Trend Abg Jaman Sekarang.. Dunia Malam Jadi Primadona..??

    -❒- Lelaki Sandakan Pontianak Bening Seksi bugil gaul.Koleksi Photo Hot & Bugil Abg Sma Yang Lagi Naik Daun.Mulus Susunya

    -❒- Video Hot : Adegan Mesum Tyas Mirasih Dalam Kolam Renang..Mantap Cipokannya

    -❒- Video Hot : Ngintip Sepasang Abg Ngentot di Hutan Belantara.

    -❒- Senyuman Vagina : Senyuman Bibir Bagian Yang Manakah ini..?

    -❒- Senyuman Manis Gadis Spg Bispak : Permainan Ranjang Yang Hot.

    -❒- Kumpulan Gadis Manis Lagi pamer Susu Puting Mungil..Manis

    -❒- Video Hot : Ngentot Hot Dalam Bilik warnet..Nekat Banget.

    -❒- Koleksi Berbagai Gaya Ngentot Hot..mantap. Cara Membuat Wanita Terangsang Dengan Cepat

    -❒- Adegan Ngentot Hot Miyabi yang Bikin Nafsu...Akhh Ughh

    -❒- Maen Game : Koleksi Kelakuan Aneh Abg Maen Komputer Sambil Bugil.

    -❒- Colection Abg Jepang Yang Imut Denga Toket Yang Besar..Mantap

    -❒- Sekretaris Pribadi Lagi Pamer Susu & Memek Putih.

    -❒- Abg Ngangkang Pamer Memek Lubang Sempit..Menganga Gan.



    ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
    ╔══╗═════╔╗═════
    ╚╗╔╬═╦═╦═╣╠╦╦╦╦╗
    ═║║║╩╣║║╬║═╣║║║║
    ═╚╝╚═╩╩╬╗╠╩╬╗╠═╝
    ═══════╚═╝═╚═╝══
    ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★



    This Is My Facebook Link, Add Me If You Need A Good Friend

    ReplyDelete
  3. Dah habis baca cerita?

    Jom cuci mata layan gambar awek facebook tudung.. freehair.. gebu kurus mantap!!
    2 gambar tiaptiap hari!!

    klik sini >> Comel Mantap

    ReplyDelete
  4. Gadis Asia Cantik Putih Mulus Toket Gede Meki Tembem,Foto Telanjang Bugil di Kolam Renang

    Cerita Seks Ngentot dengan Tetangga Baruku Yang Putih Mulus dan Bahenol,Foto Sex Hot Model Baby Juwita

    Gambar Skandal Isteri Dengan Boss Bogel Hot Tetek Besar Gambar Tudung Tetek Kecil Cipap Ketat

    Kisah Sek bersama Janda Muda Di kota Bandung @ Nikmatin Susu Montok Mbak Lina Dan Mbak Wati

    Cerita Sex Tante Kos Bernama Rita Paling Hot Foto Bugil Telanjang Dewi Cinta Tanpa Sensor Laris Manis di Internet

    Mulusnya Susu ini siap untuk di emut, info cewek telanjang yang mau ngentot memek,Cream obat pemutih wajah Alami - Permanen - aman

    Gambar Awek Bikini Bogel Tetek Besar Erna Pamer Toket Pake Seragam Sma Lalu Ngentot

    Video Anak Smp Mesama Pacarnya Diruang Tamu,Cewek Suka Tampil Bugil Depan Cermin

    Ameri Ichinose : 50 Foto Bugil Bintang Baru Porno Jepan...Mulussss,Koleksi cewek Lagi Garuk Memek Di Tempet Umum... Kagak Sadar

    Tiga Saudara : Pose Hot Bugil Pamerin Memek Sambil Cuci Mobil..berbusa - busa.Foto Sexy Tamara Bleszynski Pakai Baju Hitam

    Pose Hot Abg Sma Bugil : Lagi Pamerin Susu & Memek..Kelakuan Binal,Video Live : Ngentot Abg Bertudung Yang Liar ..Maen Diatas Kursi Kuno

    Ass Point Fuck] Photo Ngentot Hot : Adegan photo Abg Saat Dientot..meringis keenakan Gan,Download Video Porno Angel Lelga Full 3gp

    Photo : Indonesian Umbrella Girls Collection, Luuuaarrrrrr biaassaaa,Download Video Porno Jenifer Duhn Terlengkap 3gp

    Foto Hot Tenty Kamal for Popular Magazine,Rupa ini Perkerja Mas 5 Bintang ... Amat Memaluka

    Foto HOT Cewek LESBIAN Sumpah HOT Banget Gan,Cara Memperbesar Penis Dengan Vakum Penis Tarik Sport

    ReplyDelete
  5. FREE ONLINE PORN

    Mother-Son Sex Scandals, Deep Anal Fuck Video xxx

    Muslim Girls Raped Video, Naked Virgin Muslim Girls

    Desi Moms Force Fuck By Her Naughty Son

    School Girls Force Ass Fuck Hard Anal Fuck By Father Video Collections

    Afgan Muslim College Girls Raped By American Soldiers

    Desi Indian Bhabhi Hairy Armpits And Hairy Pussy Video By Her Devar

    Hairy Pussy School Teacher Fucked By Her Student In Class Room

    Hairy Pussy School Teacher Fucked By Her Student In Class Room

    Muslim College Girls Virgin Fuck Video, Muslim Girls Sex With Her Hindu Boyfriend

    Pakistani Girlfriend Mahbuba Forced Raped In Jungle By Her Boyfriends And Many Friends

    16 men gangrape this little school girl

    CHILD TEEN girl Fucked By an Old Teacher In School

    Indian HD porn videos And Photos Uncommon collection

    HOLLYWOOD, BOLLYWOOD, TOLLYWOOD Actress NAKED VIDEOS EXPOSE

    Arab nube girls sexy uncommon collection

    cute little nube Indian girls sexy uncommon collection

    Busty big boob nube girls sexy uncommon collection

    Father and Daughter Enjoying Sex, Indian Incest Sex Pictures

    sexy Indian pornsters uncommon videos

    Mallu Aunty Big Boobs White Pussy Pics

    INDIAN, PAKISTHANI Real Girlfriend Forcely Fucked By Boyfirend Friends In Hotel

    CHILD TEEN girl Fucked By an Old Teacher In School






































    ………… /´¯/)
    ……….,/¯../ /
    ………/…./ /
    …./´¯/’…’/´¯¯.`•¸
    /’/…/…./…..:^.¨¯\
    (‘(…´…´…. ¯_/’…’/
    \……………..’…../
    ..\’…\………. _.•´
    …\…………..(
    ….\…………..\.

    ReplyDelete
  6. Desi Girl And Aunty Big BooBs And Ass Gaand Fucking

    Dawnload Busty Aunty With Young Man 3Gp Indian Sex Video

    Indian Aunty Nude Bathing Video By Hidden Camera

    Student Fuck Madam In College Bathroom- Hidden Camera Video

    Bangladeshi Bhabhi Sex With Devar When Husband Going To Office

    Afgan Muslim Girl Fucking With Boyfriend

    Tamanna Aunty Sucking A Big Dick

    Busty Indian Aunty Hard Doggy Style Fucking

    Desi College Girl Fucking in Car by Boyfriend

    Mature Bangali Bhavi Testing Young Dick

    Desi Aunty Making Her Own Naked Dance Video

    Desi Aunty Nude Show Infront Of Webcam

    NRI Punjabi Girl Threesome Fuck Video

    Indian aunty fucked in doggy style and moaning loudly MMS

    Horny Indian College Girl rubbing tits and fingering Cunt before fuck MMS

    Desi Girl enjoying rough sex in Various positions

    Indian Free porn videos mp4 and 3gp Desi XXX Porn

    Pakistani Muslim School Girl Rape By Teacher

    Two American school teen girls fucked by one Indian teen boy

    Busty Indian maid aunty sucking cock and balls fucked hard at home MMS

    South Indian tamil maama maami couples naked nude images

    Chennai Aunty Bathing Nude Photos Without Dress at Bathroom

    Sexy cute desi girls have hot big boobs body

    Beautiful Indian Sex Goddess naked sexy ass natural big Boobs

    Real Mms Maal: Telugu Maid Fucked Her Big Butt And Pussy

    _______________★★★★★★★
    _____________★★★★★★★★★
    ___________ ★★★★★★★★★★
    __________ ★★★★★★★★★★★
    _________ ★★★★★★★★★★★★
    _________ ★★★★★★★★★★★
    _________★★★_★★★★★★★★★
    ________ ★★★_★★★★★★★★★
    _______ ★★★__★★★★★★★★
    ______ ★★★___★★★★★
    ___★★★★★__★★★★★★
    ★★★★★★★_★★★★★★★
    _★★★★_★★★★★★★★★★★★
    _★★★★★★★★★★★★★★★★★★
    _★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
    _★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
    _★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
    _★★★★★_★★★★★★★★★★★★★★
    ★★★★__ ★★★★★★★★★★★★★★
    ★★★_____ ★★★★★★★★★★★★
    _★★★ _____★★★★★★
    __★★★ ____★★★★★★
    ____★★___★★★★★★★★
    _____★★_★★★★★★★★★★
    _____★★★★★★★★★★★★★★
    ____★★★★★★★★★★★★★★★★★
    ___★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
    ___★★★★★★CLICKHERE★★★★★★★★★
    ___★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
    ___★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
    ____★★★★★★★★★★★★____★★★★★★★★
    _____★★★★★★★★★★★______★★★★★★★
    _______★★★★★★★★★_____★★★★★★★
    _________★★★★★★____★★★★★★★
    _________★★★★★__★★★★★★★
    ________★★★★★_★★★★★★★
    ________★★★★★★★★★★
    ________★★★★★★★★
    _______★★★★★★★
    _______★★★★★
    ______★★★★★
    ______★★★★★
    _______★★★★
    _______★★★★
    _______★★★★
    ______★★★★★★
    _____★★★★★★★★
    _______|_★★★★★★★
    _______|___★★★★★★★

    ReplyDelete
  7. Pakistani Sexy School Girls First Time Sex With Her Teacher




    Newly Married Indian Aunty Massage Her Husband Big Cock




    Desi Moms Force Fuck By Her Naughty Son




    South Indian Sexy Mother And Her Daughter Forced Raped By Police Officer




    Indian Boy Lucky Blowjob By Mature Aunty




    Nude Bathing Indian College Girl In Swimming Pool




    Boobs And Pusssy Pictures of Indian And Pakistani Girl




    Super Sexy Punjabi Bhabhi Removing Clothes and funking Nude




    Indian College Girl Boobs Pussy Gallery




    Pregnant Muslim Bhabhi Group Sex Video With Two Neighbor Boy




    Indian Busty Girl Sucking 12 Boys Penis




    Indian Mother And Daughters Gets Fucked In Night Train




    Sameera Aunty Kiss Boob Press Sucking n Fucking by Boss




    Desi Aunty Fucked By Her Two Boyfriends




    Indian Bhabhi Caught by Her Hubby When She is Having Sex With Boyfriend




    Indian Desi Housewife Tanusha Nude Boobs And Hairy Pussy Pics




    Indian Housewife Shows Her Nude Pussy Pictures




    Hot Big Boobs Shewta bhabhi from Pune Fucking In Car




    Indian Nangi Randi Bhabhi Ki Boobs or Chut Ki Nangi Photo




    Kareena Kapoor Nude Naked Enjoying Hardcore Fuck At Swimming Pool




    Indian Girl Forced Fuck By Police Officer In Jail




    Pregnant Wife Showing Boobs And Pussy Hole Nude Photos




    Madhuri Dixit Poses Doggy Style And Fucked Her Ass




    Indian Women Bathing Nude In Ganga Infront Of All In Public




    Old Mallu Aunty Giving Blowjob to Devar and Gets Fucked




    Sexy Indian Bhabhi Fucked In Her Bedroom Homemade Sex




    Mumbai College Girl Sex in Toilet With Hindi Audio




    Teen Age School Girl Small Boobs And Virgin Pussy Photo




    Hot NRI Model Bihari Girl From Patna City Nude Photo Gallery




    Desi Girl Clean Shaved Pussy Fucked By Boy Friend

    ReplyDelete
  8. Cerita yang bagus.. teruskan..
    Tumpang Iklan
    Best betul bang..
    Nak lagi..sayang..
    >>>Enlargexl:Besarkan Zakar <<<

    ReplyDelete

Facebook